cool hit counter But De Khazri Skip to main content

But De Khazri

A Metz le match entre le 19e et le 20e avant la rencontre a donné lieu à lune des images de la saison. Quel but.

Pin On Season 2015 16

Wahbi Khazri joueur de Saint-Étienne marque un but de 68 mètres Cest lun des buts les plus lointain de lhistoire de la Ligue 1 et un record depuis au moins 2006.

But de khazri. 3010 av LAfter Foot direkt i din mobil surfplatta eller webbläsare - utan app. Un but qui nest pas sans rappeler celui marqué par Jean-Pierre. Le Stéphanois et ancien Rennais Wahbi Khazri a fait fort ce samedi face à Metz en inscrivant un but de 68 m.

Linternational tunisien de Saint-Etienne Wahbi Khazri a marqué samedi à Metz un but de 68 mètres lun des plus lointains de lhistoire de la Ligue 1 selon le statisticien Opta. How to copy tags from another video how to copy video tags in mobile. En prenant sa chance de son propre camp à 68 mètres de la cible adverse Khazri est entrée dans lhistoire de la Ligue 1 en inscrivant le but le plus lointain jamais observé dans lélite.

VIDEO - ASSE. About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators. Samedi 30 octobre 2021 à 2013 -.

Lancien joueur des Girondins Wahbi Khazri a marqué un superbe but avec lAS Saint-Etienne face à Metz pour légalisation. Les rencontres se prolongent tous les soirs avec Gilbert Bris. Wahbi Khazri Goal Bordeaux 1 - 0 Kairat Almaty Europa League 20-8-2015.

LAfter foot cest LE show daprès-match et surtout la référence des fans de football depuis 15 ans. But de Khazri avec sa sélection lors du match Tunisie - Costa Rica. Quel bijou de Wahbi Khazri ce samedi 30 octobre lors du match nul entre lAS Saint Etienne et Metz 1-1 dans le cadre de la 12e journée de Ligue 1.

ANGERS SCO - AS SAINT-ÉTIENNE 0-1 But de Wahbi KHAZRI 53 - AS SAINT-ÉTIENNE Tous les buts de ANGERS SCO - AS SAINT-ÉTIENNE en vidéo. Linternational tunisien de Saint-Etienne Wahbi Khazri a marqué à Metz un but de 68 mètres lun des plus lointains de lhistoire de la Ligue 1 selon le statisticien Opta. Abonnez-vous en un clic.

Ligue 1 Uber Eats - Saison 202120. LOL de Shaqiri miraculé Khazri signe un but venu dailleurs. Lors du match entre Metz et Saint-Etienne comptant pour la 12e journée de Ligue 1 Wahbi Khazri a marqué un but exceptionnel.

Le milieu offensif de Saint-Etienne Wahbi Khazri a marqué lun des plus beaux buts de. RC LENS - AS SAINT-ÉTIENNE 2-2 But de Wahbi KHAZRI 1 - ASSE Tous les buts de RC LENS - AS SAINT-ÉTIENNE en vidéo. Le chanteur Stromae retiré du circuit musical depuis 2015 revient avec le morceau Santé dévoilé ce matin sur les plateformes musicales.

Un but de 70 mètres à voir en vidéo ci-dessous. SC Bastia - FC Lorient 2-1 - But de Wahbi KHAZRI 34. En pleine bourre depuis le début de la saison Wahbi Khazri continue à illuminer de tout son talent les pelouses françaises.

Cest le plus beau but de ma carrière reconnait Wahbi Khazri après son lob de 68m. Wahbi Khazri a récompensé tout un groupe et tout un stade en égalisant à la toute fin du 123e Derby. Un peu plus tôt contre Metz.

Le numéro 10 de lASSE a marqué un but danthologie. Ligue 1 Uber Ea. AS SAINT-ÉTIENNE - STADE BRESTOIS 29 1-2 But de Wahbi KHAZRI 11 - AS SAINT-ÉTIENNE Tous les buts de AS SAINT-ÉTIENNE - STADE BRESTOIS 29 en vidéo.

Wahbi Khazris penalty six minutes into stoppage-time rescued struggling Saint-Etienne a draw in a lively Derby du Rhone with 10-man Lyon. Avec lailier bâlois dans ses rangs Lyon sest imposé face à un Lens séduisant 2-1. Tous les buts de SC Bastia - FC Lorient en vidéoLigue 1 - Saison 20122013 - 14ème journéeStade Ar.

Lyssna på Khazri le but de lannée avec les Verts.

Wahbi Khazri Tunisia International Football

Tunisia S Khazri Returns While Maaloul Races For Fitness Against England World Cup 2018 Teams Soccer World Cup 2018 World Cup 2018

Download Wallpapers Wahbi Khazri Abstract Art Tunisian Footballer As Saint Etienne Ligue 1 Khazri Neon Lights Soccer Besthqwallpapers Com Sports Wallpapers Football Neon Lighting

Ferjani Sassi Of Tunisia Is Congratulated By Wahbi Khazri Of Tunisia Tunisia Fifa World Cup Photo

Wahbi Khazri Of Tunisia Looks On During The 2018 Fifa World Cup Russia Group G Match Between Belgium And Tunisia At Spartak Stadium On J Fifa World Cup Tunisia

Bordeaux Accept 11m From Sunderland For Wahbi Khazri R Soccer Sunderland Soccer Bordeaux

Wahbi Khazri Of Tunisia Runs With The Ball During The 2018 Fifa World Cup Russia Group G Match Between Belgium And Tunisia At Sp Cuerpo Humano Futbolero Cuerpo

Wahbi Khazri Of Tunisia Challenge For The Ball With Pan5a And Harold Cummings Of Panama During The 2018 Fifa World Cup Russia Group G Match Between

El Blooper Del Arquero Del Psg Que Le Costo El Triunfo Futbol Gurus Psg Style Kevin

Genuine Wood Sound Diffusers With Led Backlight 45 X 12 2 Pack Free Shipping In Usa In 2021 Wood Wall Art Diy Acoustic Panels Wood Diy